Счётчик Яшы
Теплый салат с яйцами и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тёплые салаты

Теплый салат с яйцами и беконом

Теплый салат с яйцами и беконом

Теплый салат с яйцами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 г бекона в ломтиках,
  • ассорти зелени,
  • 6 яиц,
  • зеленый лук,
  • 100 г салатных листьев,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец
  • Для заправки потребуется:
  • 1 ч ложка красного винного уксуса,
  • 1,5 ч ложки бальзамического уксуса,
  • 2 ч ложки красного вина,
  • 4 ст ложки оливкового масла,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки смешайте в миске красный винный уксус и бальзамический уксус, красное вино, соль и перец.

2

Взбейте заправку венчиком, тонкой струйкой влейте 2 ст ложки оливкового масла и отставьте.

3

В сковороду влейте оставшееся масло, положите бекон и жарьте на среднем огне пять мин., пока бекон не станет прозрачным.

4

Добавьте зелень.

5

В миске взбейте яйца с солью и перцем.

6

Вылейте в не очень горячую сковородку с беконом.

7

Жарьте на маленьком огне, постоянно помешивая, до образования комочков.

8

Если яйца на сковороде начнут подсыхать, уберите сковороду с огня, не переставая помешивать.

9

Положите в салатник листья и полейте их заправкой, предварительно встряхнув ее.

10

Добавьте яичную смесь, перемешайте. Подавайте немедленно на подогретых тарелках.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться