Тартар из тунца с авокадо
Ingredients
- 200 граммов сырого тунца
- 3 средних помидора
- 2 перепелиных яйца
- 4 чайная ложка красной икры
- 150 граммов авокадо
- 2 листа салата фризе
- 50 миллилитров мёда
- 50 граммов дижонской горчицы
- уксус бальзамический – 50 миллилитров
- 50 миллилитров соевого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния.
2
Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности небольшим количеством соуса. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками.
3
Тунца, авокадо и помидор выложить слоями на тарелку. Украсить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.