Счётчик Яшы
Тартар из тунца с авокадо, пошаговый видео рецепт на 193 ккал
Простые рецепты

Тартар из тунца с авокадо

Рецепты » Простые рецепты » Тартар из тунца с авокадо

Тартар из тунца с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200 граммов сырого тунца
  • 3 средних помидора
  • 2 перепелиных яйца
  • 4 чайная ложка красной икры
  • 150 граммов авокадо
  • 2 листа салата фризе
  • 50 миллилитров мёда
  • 50 граммов дижонской горчицы
  • уксус бальзамический – 50 миллилитров
  • 50 миллилитров соевого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния.

2

Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности небольшим количеством соуса. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками.

3

Тунца, авокадо и помидор выложить слоями на тарелку. Украсить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться