Кимчи из молодой капусты и редьки
Ingredients
- 500 граммов молодой редьки
- Мелкая соль
- 30 граммов зеленого лука
- чеснок – 3 зубчика
- 20 граммов красного молотого перца
- 500 граммов молодой капусты
- 1 чайная ложка пшеничной муки
- 200 граммов свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капустные листья нарезать небольшими квадратиками, редьку – в виде листьев ивы того же размера, что и капусту. Капусту и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 5 см и слегка присыпать солью. Чеснок и лук очистить, измельчить. Смешать капусту, редьку и петрушку, приправить перцем, чесноком и луком, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. Приготовить рассол: развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить соль по вкусу. Этим рассолом залить капусту с редькой. Блюдо будет готово через сутки.