Счётчик Яшы
Кимчи из молодой капусты и редьки, пошаговый видео рецепт на 102 ккал
Простые рецепты

Кимчи из молодой капусты и редьки

Кимчи из молодой капусты и редьки

Кимчи из молодой капусты и редьки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов молодой редьки
  • Мелкая соль
  • 30 граммов зеленого лука
  • чеснок – 3 зубчика
  • 20 граммов красного молотого перца
  • 500 граммов молодой капусты
  • 1 чайная ложка пшеничной муки
  • 200 граммов свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капустные листья нарезать небольшими квадратиками, редьку – в виде листьев ивы того же размера, что и капусту. Капусту и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 5 см и слегка присыпать солью. Чеснок и лук очистить, измельчить. Смешать капусту, редьку и петрушку, приправить перцем, чесноком и луком, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. Приготовить рассол: развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить соль по вкусу. Этим рассолом залить капусту с редькой. Блюдо будет готово через сутки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться