Счётчик Яшы
Горячая закуска из норвежской семги, пошаговый видео рецепт на 454 ккал
Закуска/ Простые рецепты

Горячая закуска из норвежской семги

Рецепты » Закуска » Горячая закуска из норвежской семги

Горячая закуска из норвежской семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • масло растительное – для смазывания формы
  • свежемолотый черный перец
  • 12 ломтиков нарезки бекона
  • 400 граммов филе норвежской семги
  • пучок свежего базилика
  • 1 чайная ложка протертой мякоти лимона
  • сок 0,5 лимона
  • сметана – 200 граммов
  • Для соуса:
  • 1 чайная ложка икры лосося
  • Мелкая соль
  • 2 столовая ложка измельченной лимонной мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 градусов. Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона. Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать 3 мин.., на последнюю мин.у желательно включить конвекцию (вентилятор). Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить. Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом, например рукколой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться