Счётчик Яшы
Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем

Рецепты » Простые рецепты » Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем

Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Морской гребешок - 200 граммов
  • Сок и цедра половины апельсина
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 30 миллилитров
  • Маленький жгучий перец - 1 штуку
  • Розовый перец горошком
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить морские гребешки в грубые кубики. Выжать сок из половины апельсина и перемешать с оливковым маслом. Взбить в блендере. Добавить измельченный жгучий перец и цедру апельсина. Заправить тартар этой смесью и посолить, поперчить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться