Счётчик Яшы
Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью

Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью

Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • помидоры диаметром 5-6 см – 10 штуки
  • репчатая луковица – 1 штуку
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • укроп – 50 граммов
  • петрушка – 50 граммов
  • кинза – 50 граммов
  • чеснок – 6-7 зубчиков
  • Мелкая соль, молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры вымыть и хорошо обсушить. Срезать горизонтально верхушки и ложкой удалить сердцевину. Обильно посолить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 час.

2

Приготовить начинку для помидоров. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помешивая, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.

3

Зелень для начинки помидоров вымыть и хорошо обсушить, разложив на бумажном полотенце. Мелко порубить. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Перемешать с зеленью и жареным луком.

4

Помидоры промокнуть изнутри бумажным полотенцем и поперчить. Наполнить приготовленной ранее начинкой, накрыть «крышечками» и убрать в холодильник на ночь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться