Счётчик Яшы
Тартар из говядины с кимчи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины с кимчи

Рецепты » Соусы » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из говядины с кимчи

Тартар из говядины с кимчи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Говяжье филе 1 кг
  • Лук—шалот 100 гр.
  • Соус кимчи 50 гр.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Оливковое масло 200 мл.
  • Апельсины половину шт.
  • Темное кунжутное масло 50 мл.
  • Рыбный соус 5 мл.
  • Кинза 30 гр.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Петрушка 20 гр.
  • Зеленый лук—резанец 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом.

2

Лук-шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец кубиками со стороной примерно 3 мм.

3

Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.

4

В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи.

5

Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус по текстуре чуть жиже майонеза.

6

Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем.

7

Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли может, дополнительно ее и не понадобится.

8

Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.

Питание

  • 646 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться