Счётчик Яшы
Тартар из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины

Рецепты » Соусы » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из говядины

Тартар из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • говяжья вырезка 100 гр.
  • горчица дижонская 10 гр.
  • каперсы 10 гр.
  • лук шалот 15 гр.
  • масло трюфельное 6 гр.
  • корнишоны 15 гр.
  • перец запеченный 15 гр.
  • перец розовый 1 гр.
  • табаско 6 гр.
  • тимьян свежий 2 гр.
  • яйцо перепелиное 1 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком.

2

Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.

3

Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.

4

Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото).

5

В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться