Счётчик Яшы
Тарт с камамбером и абрикосами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с камамбером и абрикосами

Видео-рецепт тарта с камамбером и абрикосами

Тарт с камамбером и абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое 250 гр.
  • сыр камамбер 300 гр.
  • абрикосы 500 гр.
  • мёд 4 ст. л.
  • розмарин (тимьян) 1 ч. л.
  • форма D 24 см

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом подготовим мед: чуточку его нагреть (можно в микро) и положить в мед розмарин или тимьян.

2

У меня мед был розмариновый, и я ещё положила "иголочки в него.

3

Отставим пока.

4

На дно формы, если нужно, положить лист пекарской бумаги.

5

На него уложить тесто, срезав лишнее с краев.

6

Сделать по дну проколы вилкой.

7

На тесто положить ещё один лист бумаги и насыпать на него "груз" горох, фасоль и т.

8

д.Отправить в разогретую духовку на минут 5 при 180 .

9

Затем убрать груз и бумагу.

10

Выложить нарезанный сыр.

11

(С сыра срезать "корочку",она плохо плавится и будет нам мешать).

12

И отправить в духовку ещё минут на 7-10.

13

Когда сыр начнет плавиться, выложить на него половинки абрикосов.

14

Выпекать ещё минут 10-15.Ориентируйтесь по своей духовке.

15

Готовый тарт полить розмариновым медом.

16

Мед можно процедить от розмарина или тимьяна.

17

Подавать теплым.

18

Хоть и холодный он великолепен! Предупреждаю, это не сладкий тарт! Но к десерту его можно вполне отнести.

19

Если абрикосы кислые, то меда можно добавить больше.

20

Прекрасно подходит и к бокалу вина и к чашечке кофе.

21

Приятного французского наслаждения! bon app tit!

Питание

  • 354 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться