Счётчик Яшы
Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты/ Тарталетки

Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой

Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой

Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 8–12 тарталеток из песочного теста
  • 4–6 ломтиков подкопченного лосося или форели
  • 30–40 граммов красной икры
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 10 граммов сливочного масла
  • половина большой сладкой луковицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на сильном огне в разогретом масле до золотистого цвета, 4 мин..

2

Яйца взбейте с молоком до однородности. Уменьшите огонь. Вылейте яичную смесь в сковороду и прогревайте, часто помешивая, до полной готовности. Остудите яичницу до комнатной температуры.

3

Рыбу нарежьте длинными полосками. Разложите яичницу по тарталеткам, на нее – лосось. Добавьте икру и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться