Счётчик Яшы
Тарт с кокосовым кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с кокосовым кремом

Видео-рецепт тарта с кокосовым кремом

Тарт с кокосовым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 520 мин.

Ingredients

  • соли — 1/4 ч. л. (начинка)
  • Кукурузного крахмала — 4 ст. л. (начинка)
  • Сахара — 120 гр. (начинка)
  • Яйца — 2 шт. (крупные) начинка)
  • Ванильного экстракта — 1 ч. л. (начинка)
  • Кокосового экстракта — 1/4 ч. л. (начинка) несоленого сливочного масла — 4 ст. л. (начинка)
  • Мелкой соли — 1/4 ч. л. (корочка)
  • Охлажденного сливочного масла — 9 ст. л. (корочка)
  • Большое яйцо, желток — 1 шт. (корочка)
  • Взбитые сливки — по вкусу
  • (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку.

2

Разрезать сливочное масло на 8 кусков.

3

Добавить молоко и соль в литровую кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.

4

Смешать сахар и крахмал в миске, затем взбить с яйцами, ванильным и кокосовым экстрактами.

5

Когда молоко закипит, влить немного молока к яичной смеси и взбить венчиком.

6

Постепенно добавить остальное молоко.

7

Вылить смесь обратно в кастрюлю и готовить на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть.

8

Это займет всего лишь несколько минут.

9

Быстро вылить крем через сито, установленное над миской.

10

Используйте резиновый шпатель для удобства.

11

Дать остыть в течение нескольких минут, изредка помешивая.

12

Затем смешать начинку со сливочным маслом, добавляя по 2 кусочка масла за раз.

13

Накрыть миску с начинкой полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 4 ч. или на ночь.

14

Сделать корочку.

15

Нарезать сливочное масло на куски.

16

Смешать муку, сахар и соль в миске кухонного комбайна.

17

Добавить сливочное масло и перемешать до консистенции крошек, в течение 3 секунд.

18

Добавить желток и перемешивать 30-45 секунд.

19

Сбрызнуть форму маслом.

20

Выложить приготовленное тесто в форму, придавить к поверхности и сформировать бортики по краям.

21

Заморозить тесто по крайней мере за час до выпечки.

22

Разогреть духовку со стойкой в среднем положении до 190°.

23

Сбрызнуть одну сторону фольги маслом и накрыть тесто смазанной стороной.

24

Выпекать 25 минут, затем снять фольгу и продолжать выпекать, пока корочка не станет золотистого цвета, примерно 8 минут.

25

Дать остыть.

26

Достать охлажденную начинку из холодильника и перемешать с несладкой кокосовой стружкой.

27

Выложить начинку поверх корочки и разровнять резиновым шпателем.

28

Накрыть тарт полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 ч..

29

В течение этого времени тесто пропитается начинкой и станет мягче, а начинка загустеет.

30

Перед подачей убрать полиэтиленовую пленку с тарта, посыпать поджаренной кокосовой стружкой и украсить взбитыми сливками, если необходимо.

31

Разрезать тарт на куски и подавать.

Питание

  • 190 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться