Счётчик Яшы
Тарт с грушами в абрикосовой глазури — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с грушами в абрикосовой глазури

Видео-рецепт тарта с грушами в абрикосовой глазури

Тарт с грушами в абрикосовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.
  • груша — 3 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • абрикосовое варенье — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 200 С.

2

Яйцо разбить и перемешать с 1 ст.

3

ложкой воды.

4

Тесто часто наколоть вилкой, смазать яйцом, слегка посолить и посыпать сахаром.

5

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 7 мин..

6

Варенье прогреть на огне, чтобы оно стало более жидким.

7

Груши разрезать на четыре части и удалить сердцевину.

8

На подпеченный корж выложить дольки груш в форме цветков, полить все через сито разогретым вареньем и отправить тарт в духовку ещё на 20 минут.

9

Готовый пирог сверху слегка промазать абрикосовой глазурью.

Питание

  • 482 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться