Счётчик Яшы
Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками — [Рецепт]
Тарталетки

Видео-рецепт грушевого тарта с заварным кремом и абрикосовыми косточками

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт грушевого тарта с заварным кремом и абрикосовыми косточками

Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • тесто песочное — по вкусу
  • груши — по вкусу
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосовые косточки залить кипятком.

2

Когда вода остынет, очистить от коричневой кожицы.

3

Грушу помыть, очистить, разрезать на четвертинки и вынуть сердцевину.

4

Тесто раскатать, выложить в форму, поверх теста выстелить пекарскую бумагу, на которую насыпать сухой рис или бобовые.

5

Поставить в разогретую до 200 С на 20 мин..

6

Когда тесто подсушится, вынуть его и смазать основу небольшим количеством заварного крема.

7

Засыпать очищенными ядрами абрикосовой косточки.

8

Выложить грушу.

9

Поверх груши выложить оставшийся крем.

10

Отправить обратно в духовку ещё на 30 минут.

11

Готовый тарт присыпать сахарной пудрой и дать остыть Приятного аппетита!

Питание

  • 197 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться