Счётчик Яшы
Тарт со сливами, рикоттой и миндалем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта со сливами, рикоттой и миндалем

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт тарта со сливами, рикоттой и миндалем

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 100 гр.
  • сливы — 8 шт.
  • рикотта — 250 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • миндаль измельченный — 50 гр.
  • Сахар ванильный — 5 гр.
  • Песочный сахар коричневый — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).

2

Тесто выложить в форму, сделать бортики.

3

Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.

4

Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить добавить молотый очищенный миндаль крем выложить в форму, из слив удалить косточки, выложить на крем посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями Запекать минут 30-40, при 180-200г, пока масса не станет золотисто-коричневой.

Питание

  • 319 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться