Счётчик Яшы
Тарт с черникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с черникой

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт тарта с черникой

Тарт с черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • черника — 200 гр.
  • йогурт греческий — 250 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • яичные желтки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.

2

Добавить щепотку соли, муку и слегка взбитый желток.

3

Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

4

Раскатать тесто, выложить в форму и отправить в холодильник ещё на 30 минут.

5

Охлажденное тесто выпекать в разогретой до 180 C духовке 15 минут с грузом и 10 минут без груза.

6

Для начинки смешать венчиком йогурт, сахар, яйцо и крахмал.

7

Основу слегка присыпать крахмалом, выложить ягоды и залить все яично-йогуртовой смесью.

8

Выпекать при 180 C примерно 30 минут.

9

У готового тарта начинка будет подрагивать как у чизкейка, но после остывания станет более плотной.

Питание

  • 770 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться