Счётчик Яшы
Сэндвич из поленты и томатного варенья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвича из поленты и томатного варенья

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвича из поленты и томатного варенья

Сэндвич из поленты и томатного варенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • крупа кукурузная — 180 гр.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • Питьевая вода — 3 стак.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • уксус рисовый масло растительное тимьян кинза — 2 веточка сахар соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заливаем крупу в сотейнике холодной водой.

2

Варим поленту, активно помешивая лопаткой.

3

Добавляем сливочное масло и щепотку соли.

4

Смазываем форму растительным маслом.

5

Выкладываем поленту ровным слоем толщиной примерно 2 см и даем остыть.

6

Очищаем крупные помидоры от кожицы с помощью бланширования.

7

Удаляем семена, нарезаем и отправляем в сотейнике на нагрев.

8

Добавляем соль, сахар, немного уксуса и увариваем до густоты.

9

Ближе к концу приготовления варенья добавляем немного растительного масла, щепотку тимьяна и чеснок.

10

Чеснок не нарезаем, чтобы в финале удалить.

11

С помощью формочки делаем несколько круглых заготовок из застывшей поленты.

12

Выкладываем сверху томатное варенье и украшаем измельченной кинзой.

Питание

  • 571 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться