Счётчик Яшы
Сэндвич-печенье "Красный бархат", пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич-печенье «Красный бархат»

Сэндвич-печенье «Красный бархат»

Сэндвич-печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • мука 150-170 граммов
  • какао 1 столовой ложки
  • сода 1,4 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • сливочное масло 90 граммов
  • сахарная пудра 180 граммов
  • ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • краситель красный 1 чайная ложка
  • сливочный сыр (начинка) 120 граммов
  • кокосовая стружка (начинка) 3,4 стакан
  • сахарная пудра (начинка) 80 граммов
  • ванильный экстракт (начинка) 1 чайная ложка
  • Мелкая соль (начинка) 1 щепотки
  • молоко (начинка) 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске муку, какао, соду и соль.

2

Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, пудру и ванилин, примерно 1 мин.уы.

3

Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить частями сухие ингредиенты и краситель. Краситель у меня сухой (2 пакетика по 3гр) и я его предварительно растворила в небольшом количестве воды. Перемешать до однородного состояния. Переложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час.

4

С помощью блендра смешать сливочный сыр (у меня маскарпоне), кокосовую стружку, сахарную пудру, соль и ванилин.

5

У меня масса получилась довольно густая и я добавила молоко. Охладить.

6

Тесто раскатать в не тонкий пласт 0,5 - 1 см и вырезать печенье

7

Выпекать печенье при 180 гр 10 мин.. Печенье остужаем на решетке.

8

Одну половинку печенья намазываем кремом и накрываем второй.!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться