Счётчик Яшы
Свиные ребра гриль (быстрый рецепт), пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • ребра свиные 8 штуки
  • соевый соус 1 столовой ложки
  • перец душистый (молотый) 0,5 чайной ложки
  • перец белый (молотый) 0,5 чайной ложки
  • Мелкая соль 0,5 чайной ложки
  • любисток (во вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами. Перевернуть, проделать то же самое. В каждое ребро втереть соль с перцами. Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния сухого и липкого мяса. Проделать так со всеми кусочками. Взять любисток (или другую сильно-пахучую зелень – сельдерей, кинзу и т. п. по желанию), порвать руками (не резать, чтобы стимулировать выход сока) и “приклеить” зелень к каждому кусочку; Оставить буквально на 15-20 мин.;

2

Зелень убрать и жарить на подготовленных углях, часто переворачивая, 20-25 мин.. Ароматное мясное блюдо для пикника готово! Можно угощать гостей и принимать восхищенные отзывы!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться