Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт фаршированных баклажанов
Вторые блюда

Фаршированные баклажаны с мясом

Рецепты » Вторые блюда » Фаршированные баклажаны с мясом

Фаршированные баклажаны с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  50 мин.

Ingredients

  • крупный бакалажан — 2 шт.
  • свиной Мясной фарш — 500 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маленький пучок петрушки — 15 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • полутвердый сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем баклажаны вдоль на половинки и выбираем из них ложкой часть мякоти так, чтобы получились лодочки.

2

Готовим фарш. Для этого мякоть баклажанов мелко рубим ножом, точно так же поступаем с луком и зеленью. Смешиваем все это с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу. Овощей и мяса в фарше должно получиться примерно поровну.

3

Кладем половинки баклажанов в огнеупорную форму и солим.

4

Наполняем фаршем.

5

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем практически до полной готовности, примерно 30 минут. Затем вынимаем и посыпаем сыром.

6

Отправляем в духовку ещё на 5 минут. Вынимаем и подаём на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться