Счётчик Яшы
Суп-пюре с баклажанами и чечевицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре с баклажанами и чечевицей

Видео-рецепт супа-пюре с баклажанами и чечевицей

Суп-пюре с баклажанами и чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Чечевица красная 150 гр.
  • Питьевая вода 1.2 л.
  • Баклажаны 500 гр.
  • Помидоры 300 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кубиками баклажаны, посолить.

2

Если баклажаны из морозилки, то просто их разморозить.

3

Чечевицу следует промыть и залить чистой водой, поставить на огонь и варить до готовности.

4

У меня красная чечевица сварилась за 30 минут.

5

Баклажаны обжарить в разогретом масле, затем добавить их к чечевице и проварить 5 минут.

6

С помидоров снять шкурку с помощью бланширования, нарезать помидоры кусочками и добавить в суп, дать закипеть.

7

Соль добавить по вкусу.

8

С помощью погружного блендера превратить суп в пюре.

9

Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить перечную смесь из мельницы.

10

Подать к столу.

Питание

  • 279 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться