Счётчик Яшы
Суп-пюре из печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из печени

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из печени

Суп-пюре из печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • по 120 гр.
  • телячьей и куриной печени 1 л.
  • мясного бульона стак.
  • Свежего молока или три четверти стак.
  • сливок по половинке небольшой моркови и небольшой луковицы, кусочек корня петрушки 1 ст. л.
  • сливочного масла 2 неполные ст. л.
  • Пшеничной муки меньше половинки свежего яичного желтка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарезаем на кусочки и вместе с накрошенными луком, корнем петрушки и морковью чуть-чуть обжариваем, добавляем немного бульона и припускаем до готовности.

2

Даем остыть и протираем через сито - если нет блендера, который экономит время и силы.

3

Готовим белый соус, выливаем в кастрюлю с готовым пюре, хорошо перемешиваем, добавляем бульон, ещё раз перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.

4

Снимаем с огня, даем слегка остыть и заправляем льезоном, в самом простом варианте - взбив желток со сливками.

5

Лучше всего приготовить к подаче супа гренки из белого хлеба.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться