Счётчик Яшы
Суп-пюре из запеченных овощей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из запеченных овощей

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из запеченных овощей

Суп-пюре из запеченных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Тыква — 300 гр.
  • Кабачок — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Розмарин — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец душистый молотый — по вкусу
  • Семена — 1 ст. л. (льна, кунжута или тыквы, для подачи)
  • Чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • Бульон овощной — 2 стак. (Питьевая вода или грибной бульон)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи вымойте, лук очистите.

2

Кабачок, тыкву и лук нарежьте на средние куски.

3

Морковь - тонкими кружками.

4

Перец оставьте целым, легче будет снимать кожицу после запекания.

5

Выложите овощи на противень, брызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

6

Поставьте запекаться в разогретую до 200 C духовку на 25 мин. до мягкости овощей.

7

Снимите кожицу с перца и тыквы.

8

Пробейте запеченные овощи до однородности при помощи блендера.

9

Разведите пюре овощным бульоном (или водой) до желаемой густоты.

10

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеный чеснок.

11

Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения, варите в течение 5 минут.

12

Подавайте суп-пюре с семенами льна, кунжута или тыквенными семечками.

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться