Счётчик Яшы
Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами — [Рецепт]
Суфле

Видео-рецепт суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами

Видео-рецепт суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Брокколи свежая — 300 гр.
  • Шпинат — 150 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Рыба белая — 2 шт.
  • Свежие сливки — 110 гр.
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Грибы, перец белый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут.

2

Бланшируем шпинат.

3

Кладем все в блендер, хорошо измельчаем.

4

Добавляем сливочное масло.

5

Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец.

6

Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент).

7

Готовим 40 мин. при 180С.

8

Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе.

9

Готовим соус.

10

В сливках растворяем тертый плавленый сырок, добавляем перец.

11

Выкладываем все на блюдо.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться