Счётчик Яшы
Судак в овощах, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Судак в овощах

Рецепты » Второе блюдо » Судак в овощах

Судак в овощах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • судак - 1 килограмм
  • лук репчатый - 1 штуку
  • морковь - 1 штуку
  • сметана - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • приправы для рыбы
  • масло растительное
  • зелень - для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками.

2

Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью.

3

Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами.

4

Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 мин. при 190ºC.

5

По готовности украшаем зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться