Счётчик Яшы
Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт субмарины с фрикадельками

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт субмарины с фрикадельками

Субмарина с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Булочка для хот—дога — 3 шт.
  • Куриный Свежий фарш — 400 гр.
  • Томатный соус — 0, 5 стак.
  • Сухари панировочные — 0, 5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Сыр твердый — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты.

2

Из данного количества может получиться 4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.

3

Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым.

4

Добавьте зелень.

5

Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.

6

В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса.

7

Перемешайте.

8

Влажными руками формуйте фрикадельки, размер на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха.

9

Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму.

10

Запекайте при 200 градусах минут 20.

11

Фрикадельки готовы! Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка.

12

Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться.

13

Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.

14

На сыр положите фрикадельки.

15

Сверху снова сыр.

16

Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

17

Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу!

Питание

  • 1165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться