Субмарина с фрикадельками
Ingredients
- Булочка для хот—дога — 3 шт.
- Куриный Свежий фарш — 400 гр.
- Томатный соус — 0, 5 стак.
- Сухари панировочные — 0, 5 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Сыр твердый — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты.
Из данного количества может получиться 4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.
Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым.
Добавьте зелень.
Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.
В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса.
Перемешайте.
Влажными руками формуйте фрикадельки, размер на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха.
Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму.
Запекайте при 200 градусах минут 20.
Фрикадельки готовы! Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка.
Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться.
Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.
На сыр положите фрикадельки.
Сверху снова сыр.
Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу!
Питание
-
1165 Калорий