Счётчик Яшы
Сальса из перцев халапеньо и томатилло — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы из перцев халапеньо и томатилло

Видео-рецепт сальсы из перцев халапеньо и томатилло

Сальса из перцев халапеньо и томатилло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Листья кинзы (кориандра) 1 стак.
  • Перец халапеньо 2 шт.
  • Томатилло 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сок лайма 1/4 стак.
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Чили серрано 2 шт.
  • Авокадо половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте перцы халапеньо на гриле или под грилем в духовке, пока кожица не подгорит.

2

Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте ан 15 минут.

3

Затем очистите от кожицы и семян.

4

Порежьте тонкими полосками.

5

Отложите 1 томатилло.

6

Остальные бланшируйте в кипящей воде 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой.

7

Положите половину томатилло в блендер, добавьте измельченный чеснок, кинзу, сок лайма, соль и перец.

8

Измельчите до однородного состояния.

9

Добавьте оставшиеся томатилло и снова измельчите.

10

Переложите в миску.

11

Очистите перцы серрано от семян и прожилок и нарежьте небольшими кусочками.

12

Переложите в миску с томатилло.

13

Порежьте оставшийся томатилло кружками и поджарьте на гриле до румяной корочки.

14

Порежьте небольшими кусочками вместе с авокадо и добавьте в сальсу.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться