Счётчик Яшы
Солянка рыбная с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки рыбной с грибами

Видео-рецепт солянки рыбной с грибами

Солянка рыбная с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • окунь — 500 гр.
  • Наваристый бульон рыбный — 1500 мл.
  • помидор — 2 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • грибы маринованные — 200 гр.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • рассол огуречный — 60 мл.
  • каперсы — 60 гр.
  • маслины масло сливочное — 100 гр.
  • лавровый лист
  • черный перец горошек лимон укроп соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ошпариваем помидоры.

2

Снимаем кожицу.

3

Нарезаем дольками.

4

Обжариваем на сливочном масле до мягкости.

5

Измельчаем лук.

6

Пассеруем на сливочном масле.

7

Промываем соленые и маринованные грибы.

8

Нарезаем тонкими ломтиками.

9

Слегка обжариваем.

10

Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы.

11

Нарезаем тонкими ломтиками.

12

Нарезаем филе морского окуня кусочками.

13

Процеживаем огуречный рассол.

14

Доводим до кипения рыбный бульон.

15

Выкладываем грибы, огурцы, лук и помидоры.

16

Варим 10 мин..

17

Добавляем рыбу, каперсы, лавровый лист и перец горошком.

18

Вводим огуречный рассол.

19

Посолим.

20

Варим ещё 10 минут.

21

Снимаем с огня.

22

Даем настояться 10 -15 минут.

23

Наливаем солянку в тарелку.

24

Добавляем маслины и ломтик лимона.

25

Посыпаем измельченной зеленью укропа.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться