Счётчик Яшы
Солянка по-грузински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки по-грузински

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка » Видео-рецепт солянки по-грузински

Солянка по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Говядина — 1 кг
  • Луковица — 5 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Наваристый бульон — 1 л.
  • Белое вино — 50 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Свежая Свежая зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Красный острый перец — по вкусу
  • Соленый огурец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороду с толстым дном и высокими бортами (можно взять сотейник) налить немного растительного масла.

2

Вымыть, обсушить и нарезать говядину.

3

Выложить на сковороду и на сильном огне обжарить 3 мин..

4

Очистить и нарезать луковицы.

5

Если хотите знать, как сделать солянку по-грузински, классический рецепт невозможен без большого количества лука.

6

Обжарить немного и добавить муку.

7

Аккуратно перемешать все.

8

Для аромата влить немного белого грузинского вина.

9

Теперь можно отправить на сковороду томатную пасту, немного горчицы, зелень, соль и специи.

10

Следует отменить, что будет вкусной и солянка по-грузински, классический рецепт в домашних условиях которой будет дополнен вашими любимыми специями.

11

Влить бульон и тушить на медленном огне.

12

Нужно следить, чтобы жидкость не испарилась полностью, а при необходимости добавить ещё.

13

За 7 мин. до готовности мяса добавить нарезанные соленые огурцы.

14

Подавать солянку можно как первое блюдо, так и как гарнир.

Питание

  • 391 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться