Счётчик Яшы
Солянка капустная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки капустной

Видео-рецепт солянки капустной

Солянка капустная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Капуста — 1 кг
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт. (небольшие)
  • Соль и перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все продукты.

2

Мясо, помидор и капусту моем и обсушиваем.

3

Нарезаем мясо небольшими кусочками, выкладываем в сковороду и жарим на растительном масле минут 8, затем туда добавляем нарезанный мелко лук и натертую морковь, жарим до мягкости лук 3 Капусту режем некрупно.

4

Можно шинковать тонкой полоской, но я предпочитаю кусочки.

5

Мелко режем помидор, тушим на сковороде минуты 3, затем отправляем к нему томатную пасту, лавровый лист и вливаем стакан воды, кипятим все.

6

В томатную массу отправляем мясо с луком и морковью, а также капусту.

7

Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и тушим блюдо под крышкой примерно ч., чтобы капуста стала мягкой.

Питание

  • 371 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться