Счётчик Яшы
Сочная запеченная свинина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт сочной запеченной свинины

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт сочной запеченной свинины

Сочная запеченная свинина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • свиной корейки без кости 1 головка
  • чеснока 2 ст. л.
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • сушеного майорана свежий розмарин специи по вкусу: кориандр, орегано, базилик, паприка, куркума, сушеный чеснок, тимьян

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 C.

2

Смешать 2 ст. л. оливкового масла со специями на ваш вкус, добавить майоран и мелко нарезанные листья розмарина.

3

Натереть мясо маслом со специями со всех сторон.

4

Поставить мясо в холодильник на час, затем достать из холодильника и "согреть" до комнатной температуры.

5

Поместить мясо в термостойкую форму и влить в нее 50 мл воды.

6

Рядом выложить головку чеснока разрезанную пополам.

7

Запекать примерно 30 минут.

8

Затем перевернуть мясо и запекать ещё 30 минут.

9

При необходимости добавить воду.

10

Вынуть из духовки и оставить отдохнуть 10 минут.

11

Затем подавать на стол.

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться