Счётчик Яшы
Слоеный салат Мимоза с рыбой и рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт слоеного салата мимоза с рыбой и рисом

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт слоеного салата мимоза с рыбой и рисом

Слоеный салат Мимоза с рыбой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рыбные консервы — 300 гр.
  • яйца 5 шт.
  • морковь 4 шт.
  • рис половину стак.
  • лук зеленый 1 пучок
  • перец черный молотый майонез соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить до готовности куриные яйца, морковь.

2

Овощ очистить, остудить.

3

Отварить рис, также охладить.

4

Слить жидкость от рыбных консервов, сардин или тунца, кости вынуть, мякоть размять вилкой.

5

Промыть и порубить зеленый лук.

6

В салатницу выложить слой отваренного риса, затем - рыба, зеленый лук, поперчить, смазать майонезом.

7

Следующий слой - тертые белки, посолить, полить майонезом, затем тертая морковь, майонез, тертые желтки.

8

Салат Мимоза накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник для пропитывания на несколько часов.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться