Салат мимоза со сливочным маслом и сыром
Ingredients
- 50 гр.сливочного масла
- 6 яиц
- 1 банка (250 — 300 г) красной рыбы в собственном соку
- 150 гр.сыра «Брест— Литовск Гауда»
- 1 зеленое яблоко
- 1 белая луковица
- 250 гр.майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты салата Мимоза. Сливочное масло уберите в морозильную камеру и оставьте не менее чем на 20 минут. Яйца сварите вкрутую (10 минут), затем очистите, разделите на желтки и белки. Желтки отложите. Белки порубите.
Консервированную рыбу для Мимозы выложите из банки на сито. Удалите крупные косточки. Поместите рыбу в небольшую мисочку и тщательно разомните кусочки вилкой.
Яблоко вымойте и разрежьте пополам. Удалите сердцевину с семенами. Мякоть очистите и натрите на крупной терке. Белую луковицу очистите и порубите. Сыр натрите на крупной или средней терке.
Уложите в салатник слоями белки, немного майонеза и сыр. Натрите замороженное сливочное масло и разровняйте вилкой. Уложите слоями лук, яблоко, лосось, промазывая майонезом. Украсьте салат Мимоза со сливочным маслом и сыром раскрошенным желтком.
Питание
-
452,3 Калорий
-
4,2g Углеводы
-
22 g Протеин