Счётчик Яшы
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты/ Салат Мимоза

Салат мимоза со сливочным маслом и сыром

Салат мимоза со сливочным маслом и сыром

Салат мимоза со сливочным маслом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 50 гр.сливочного масла
  • 6 яиц
  • 1 банка (250 — 300 г) красной рыбы в собственном соку
  • 150 гр.сыра «Брест— Литовск Гауда»
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 белая луковица
  • 250 гр.майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты салата Мимоза. Сливочное масло уберите в морозильную камеру и оставьте не менее чем на 20 минут. Яйца сварите вкрутую (10 минут), затем очистите, разделите на желтки и белки. Желтки отложите. Белки порубите.

2

Консервированную рыбу для Мимозы выложите из банки на сито. Удалите крупные косточки. Поместите рыбу в небольшую мисочку и тщательно разомните кусочки вилкой.

3

Яблоко вымойте и разрежьте пополам. Удалите сердцевину с семенами. Мякоть очистите и натрите на крупной терке. Белую луковицу очистите и порубите. Сыр натрите на крупной или средней терке.

4

Уложите в салатник слоями белки, немного майонеза и сыр. Натрите замороженное сливочное масло и разровняйте вилкой. Уложите слоями лук, яблоко, лосось, промазывая майонезом. Украсьте салат Мимоза со сливочным маслом и сыром раскрошенным желтком.

Питание

  • 452,3 Калорий
  • 4,2g Углеводы
  • 22 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться