Счётчик Яшы
Сладкие блины по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт сладких блинов по-французски

Видео-рецепт сладких блинов по-французски

Сладкие блины по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Молоко 2, 75 стак.
  • Свежие сливки 48%—ные 1 стак.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Ванильный экстракт 1 ст.л
  • Сливочное масло 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте 1,75 стакана молока, сливки и яйца.

2

Хорошо взбейте. Постепенно введите муку и затем оставшееся молоко, сахар, соль и ваниль.

3

Процедите тесто через сито, чтобы удалить комки.

4

Поставьте в холодильник на 2 ч..

5

Слегка смажьте блинную сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне, но не до появления дымка.

6

Снова слегка взбейте тесто.

7

Наливайте примерно по 2 ст. л. теста на сковороду и быстро распределяйте по всей поверхности.

8

Жарьте примерно 4 секунд, пока края у блина не подрумянятся.

9

Затем ножом, аккуратно переверните блин и жарьте ещё 20 секунд.

10

Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.

11

Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду сливочным маслом.

12

Наполните блины любой сладкой начинкой и подавайте немедленно.

Питание

  • 961 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться