Счётчик Яшы
Овощная подлива: рецепт с фото | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Овощная подлива

Овощная подлива

Овощная подлива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 0,5 шт.
  • Томатная паста 4 ст. л
  • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем овощи, очищаем морковь и лук.

2

Режем перец .

3

Трем морковь на средней терке.

4

Перец нарезаем кубиками.

5

На разогретую сковороду с маслом высыпаем перец и морковь.

6

Нарезаем лук небольшими квадратиками.

7

Добавляем в морковь и перец.

8

Перемешиваем, добавляем немного черного перчика, солим.

9

Добавляем муку, стараемся равномерно рассыпать по овощам.

10

Муку тщательно перемешиваем, сверху добавляем томатную пасту.

11

Перемешиваем.

12

Добавляем воды.

13

Соль по вкусу и немного черного перчика.

14

Размешиваем до однородности и оставляем на медленном огне на 10 мин.

15

Овощной соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.!!

Питание

  • 82 Калорий
  • 17g Углеводы
  • 3g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Мука пшеничная высшего сорта 6,48 0,78 41,94 200,4
Лук репчатый 2,1 0 15,6 61,5
Соль 0 0 0
Перец черный молотый 0 0 0
Перец сладкий 0,65 0,05 2,45 13
Томатная паста 5,6 1,5 16,7 92
Всего в блюде 16 2 87 419
Всего в 1 порции 2 0 14 69
Всего в 100 граммах 3 0 17 82

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться