Счётчик Яшы
Как приготовить шоколадный манник в домашних условиях?
Манник

Видео-рецепт шоколадного манника

Видео-рецепт шоколадного манника

Шоколадный манник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Манная крупа 1 стак.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Пшеничная мука половину стак.
  • Песочный сахар половину стак.
  • Грецкие орехи половину стак.
  • Изюм половину стак.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Ванильный сахар 1/4 ч. л.
  • Какао порошок 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешать манку, сахар и ванильный сахар.

2

Влить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

3

Добавить в получившуюся массу масло и перемешать венчиком.

4

Просеять в смесь муку и какао, перемешать до однородной консистенции.

5

В готовое тесто добавить измельченные орехи и изюм.

6

Перемешать.

7

Переложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом.

8

Аккуратно разровнять, поставить в разогретую до 180 С духовку и запекать 45-50 минут.

9

Готовый манник остудить, извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и подавать к столу.

Питание

  • 509 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться