Счётчик Яшы
Нежный манник с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт нежного манника с яблоками

Видео-рецепт нежного манника с яблоками

Нежный манник с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • крупа манная ТМ «Националь» — 1 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • кефир 3, 2% — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Пищевая сода — половину ч. л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • корица молотая — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления нежного манника нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

В глубокой емкости смешайте кефир, сахар и манную крупу ТМ Националь.

3

Оставьте на полчаса для набухания манки.

4

Вбейте яйцо в набухшую смесь.

5

Смешайте муку с содой и постепенно высыпайте в смесь.

6

Яблоки очистите и нарежьте маленькими кусочками.

7

Добавьте в тесто яблоки и корицу.

8

Все перемешайте.

9

Предварительно застелите пергаментом форму, смажьте растительным маслом, выложите тесто.

10

Выпекайте яблочный манник при 180 С 1 час.

11

Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

12

Манник остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу.

Питание

  • 287 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться