Счётчик Яшы
Яблочно-тыквенный манник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт яблочно-тыквенного манник

Видео-рецепт яблочно-тыквенного манник

Яблочно-тыквенный манник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • тыква — 1 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • кефир — 1 шт.
  • манная крупа — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • изюм — ⅓ шт.
  • семена — 4 ст. л.
  • сок — 5 ст. л.
  • Ароматная корица — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манку смешать с кефиром, дать постоять примерно 30 минут Трем тыкву на мелкой терке, отжимаем сок, отмеряем полный стакан, (плотно наполнен) Яблоки очистить от кожуры, потереть на крупной терке отмеряем стакан, плотно не набиваем.

2

Смешиваем тыкву с яблоками, и добавляем сахар.

3

Муку смешать с разрыхлителем теста и добавить корицу на кончике ножа Сливочное масло растопить, соединить с с яйцами.

4

Смешиваем все ингредиенты.

5

Добавляем в тесто 2 ст.

6

л растительного масла и изюм.

7

Силиконовую форму смазать маслом, вылить тесто.

8

Сверху посыпать семена подсолнечника.

9

Если у вас металлическая форма, то смажьте ее растительным маслом и присыпьте манкой.

10

Выпекать примерно 30 -40 минут при 180 -190 градусах, в предварительно разогретой духовке.

11

Можно полить пирог сиропом, или присыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться