Счётчик Яшы
Рецепт творожного манника на молоке пошагово с фото | GOTOVIM
Манник/ Молочные рецепты/ Простые рецепты

Творожный манник на молоке

Творожный манник на молоке

Творожный манник на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 7
Время подготовки: - Общее время приготовления: 60 мин

Ingredients

  • Творог — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Крупа манная — 150 г
  • Песочный сахар — 4 ст.л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог соединяем с сахаром, щепоток.й соль, яйцами, ванилином и разрыхлителем. Взбиваем массу. Манку высыпаем в отдельную посуду, заливаем молоком.

2

Через 20 минут набухшую манную массу соединяем с яично-творожной. Взбиваем хорошо, чтобы не было комочков.

3

Форму посыпаем сухарями или манкой. Выливаем туда манное тесто. Отправляем в духовку на 35 мин Температуру устанавливаем на 200 градусов.

4

Готовый манник посыпаем сахарной пудрой. При желании можно украсить его шоколадом или стружкой кокоса.

Питание

  • 230 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться