Счётчик Яшы
Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт шоколадной рисовой каши с изюмом и орехами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Рисовая каша » Видео-рецепт шоколадной рисовой каши с изюмом и орехами

Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • рис арборио — 200 гр.
  • изюм — 2 горсти шоколад — 80 гр.
  • подсушенный фундук — 1 горсть масло сливочное — 30 гр.
  • Свежее молоко — 600 мл.
  • Песочный сахар коричневый — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи мелко порубить.

2

50 г шоколада поломать на кусочки, оставшийся шоколад нарезать ножом стружкой.

3

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить рис и, помешивая, прокалить его на небольшом огне.

4

В другую кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и прогревать на небольшом огне до полного растворения сахара.

5

Когда рис станет прозрачным, убавить огонь и вливать небольшими порциями сладкое молоко, давая ему полностью впитаться в рис.

6

Готовить 12-15 минут, почти до готовности риса.

7

Добавить в кашу изюм, кусочки шоколада и, помешивая, прогревать ещё минуту.

8

Готовую кашу посыпать орехами и шоколадной стружкой.

Питание

  • 857 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться