Счётчик Яшы
Рисовая каша с яблоками и корицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с яблоками и корицей

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с яблоками и корицей

Рисовая каша с яблоками и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • рис 120 гр.
  • Питьевая вода 250 гр.
  • Свежее молоко коровье 250 гр.
  • Мелкая соль 1 по вкусу
  • Песочный сахар 80 гр.
  • корица (молотая) 1 ч. л.
  • масло сливочное 50 гр.
  • яблоки 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень вкусная, густая каша с приятным ароматом корицы и вкусными томлеными яблоками! Рис брать круглозерный.

2

Хорошо промыть под холодной проточной водой.

3

В сотейник высыпать рис, посолить, добавить сахар (30 грамм или по вкусу) и воду.

4

На среднем огне довести до кипения.

5

Влить молоко, сделать небольшой огонь и готовить рис, пока вода не впитается, и он не будет готов.

6

У яблок убрать сердцевину, нарезать на небольшие кубики.

7

В сковороде растопить сливочное масло.

8

Добавить 50 грамм сахара и корицу.

9

Готовить примерно 7 мин. на среднем огне до мягкости.

10

Подать блюдо горячим!

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться