Счётчик Яшы
Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с тыквой и беконом в мультиварке

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с тыквой и беконом в мультиварке

Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 стак.
  • длиннозерного риса 2 стак.
  • Питьевой воды 350 гр.
  • мякоти тыквы 1 большая луковица
  • 8 полосок
  • копченого бекона 50 гр.
  • сливочного масла щепотка
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Мякоть тыквы нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см.

3

Лук очистить и измельчить.

4

Бекон нарезать небольшими кусочками.

5

Включить режим Мкультиповар, установить температуру 160С, разогреть масло, добавить бекон и готовить 5 мин Положить лук и тыкву, перемешать и готовить ещё 5 мин Всыпать рис, влить воду, добавить щепотку соли.

6

Включить режим Крупа и готовить 25 мин Каша готова.

Питание

  • 86 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться