Шницели по-венски
Ingredients
- шницель телячий 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари 5 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- масло оливковое для жарки по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить необходимые проодукты Мясо помыть и порезать на порционные куски (если у вас не готовые шницели) Завернуть в пленку или спец.
2
пакеты И хорошенько отбить Яйцо взбить Мясо посолить и поперчить Обвалять в муке Затем в яйце И в панировочных сухарях Сковороду разогреть с оливковым маслом, обжарить мясо С каждой стороны по 5 минут Можно сервировать с лимончиком (у меня не оказалось) Приятного аппетита!
Питание
-
1030 Калорий