Шницель по-литовски
Ingredients
- свинина (свиная шея или корейка) — 600 гр.
- Пшеничная мука — 72 гр.
- яйцо — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- сухари панировочные масло оливковое соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину ломтиками.
2
Отбиваем.
3
Посолим, поперчим.
4
Панируем во взбитом яйце и обваливаем в муке.
5
Снова панируем в яйце и сухарях.
6
Обжариваем мясо на оливковом масле до золотистого цвета.
7
Выкладываем шницель на тарелку.
8
Украшаем ломтиками лимона.
Питание
-
690 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Шницель по-литовски»?
— свинина (свиная шея или корейка) — 600 гр., Пшеничная мука — 72 гр. • яйцо — 1 шт. • лимон — 1 шт. • сухари панировочные масло оливковое соль черный перец
Сколько минут готовится шницель по-литовски?
— Шницель по-литовски можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «шницеле по-литовски»?
— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 690 ккал.