Шницель по-чешски
Ingredients
- Куриное филе — 3 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода — половину стак.
- Пшеничная мука — 6 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе разрезаем вдоль пополам.
2
Картошку натираем на средней терке, добавляем яйцо и вливаем воду (можно молоко).
3
Также кладем соль, перец и муку.
4
Тщательно перемешиваем.
5
Кладем куриное мясо в кляр.
6
Подогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем шницели.
7
Обжариваем по 5 мин. с каждой стороны.
8
Готовим до хрустящей ароматной корочки.
Питание
-
781 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Шницель по-чешски»?
— Куриное филе — 3 шт. • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 1 шт., Питьевая вода — 1/2 стак., Пшеничная мука — 6 ст. л., Мелкая соль — по вкусу, Перец — По вкусу
Сколько минут готовится шницель по-чешски?
— Шницель по-чешски можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «шницеле по-чешски»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 781 ккал.