Шницель по-биробиджански
Ingredients
- Свежий фарш — 200 гр. (Свиной или говяжий.)
- Растительное масло — по вкусу
- Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Панировочные сухари — 0, 5 стак.
- Пшеничная мука — 0, 5 стак.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите и измельчите лук.
2
Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте. Слепите шницель.
3
Сначала обваляйте его в муке. Затем в яйце, взбитым с молоком.
4
Выложите в сковороду.
5
На шницеле должно остаться как можно больше яйца.
6
Обжаривайте с обеих сторон.
7
Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.
Питание
-
244 Калорий