Шницель капустный с луковой заправкой
Ingredients
- кочана белокочанной капусты — 0, 5 шт.
- луковицы — 3 шт.
- соевого соуса — 2 ст. л.
- панировочных сухарей — 1 стак.
- Пшеничной муки — 4 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- Песочного сахара — 1 ст. л.
- растительное масло для обжаривания — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 шт. (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить.
2
Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой.
3
Оставить на 1 мин Выложить на салфетки.
4
Лук очистить нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки.
5
Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить ещё 3 мин Снять с огня.
6
В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу.
7
Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин с каждой стороны Подавать с луковой заправкой.
Питание
-
216 Калорий