Шницель из капусты и моркови
Ingredients
- капуста белокочанная 500 гр.
- яйца куриные 2 шт.
- кускус 3 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- масло растительное 30 мл.
- морковь 1 шт.
- перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Отварить в подсоленной воде, степень готовности определяйте по своему вкусу.
2
Слить лишнюю жидкость с капусты.
3
Добавить кускус.
4
Разбить мелкие куриные яйца.
5
Все перемешать и оставить для набухания кускуса на 10 15 минут.
6
Добавить пшеничную муку, перемешать.
7
Сформировать биточки в форме шницеля и обжарить на медленном огне с двух сторон.
8
Подавать горячими! Дополнительно можно подать зелень, каперсы и кусочек отварного филе.
Питание
-
215 Калорий