Счётчик Яшы
Шаурма с крабовыми палочками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Видео-рецепт шаурмы с крабовыми палочками

Видео-рецепт шаурмы с крабовыми палочками

Шаурма с крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Мясо — 200 гр. (желательно куриное, оно лучше всего сочетается с крабовыми палочками)
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Капуста — 100 гр.
  • Корейская морковь — 50 гр.
  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Обмываем мясо в холодной воде и нарезаем на мелкие кусочки.

3

Теперь его нужно обжарить в растительном масле. Добавляем специи по вкусу, обязательно солим.

4

Мелко шинкуем капусту.

5

Нарезаем огурец кубиками.

6

Нарезаем помидор кубиками.

7

Стараемся не давить, чтобы сок не утек.

8

За это время мясо уже должно быть готово.

9

Пришло время добавить начинку в лаваш.

10

Насыпаем все приготовленное в лаваш.

11

Не забываем про крабовые палочки.

12

Желательно разморозить их и завернуть в середину начинки.

13

Теперь осталось лишь завернуть лаваш.

14

Шаурма готова, можно подавать к столу.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться