Счётчик Яшы
Шашлычки с фрикадельками в соусе терияки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт шашлычков с фрикадельками в соусе терияки

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт шашлычков с фрикадельками в соусе терияки

Шашлычки с фрикадельками в соусе терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 600 гр. говяжьего фарша
  • 200 гр. жирного свиного фарша
  • 1 стак. сухих хлебных крошек молоко 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • и 1 желток
  • соль, свежемолотый черный перец растительное масло соус терияки 300 гр. разноцветных помидоров черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите длинные деревянные шпажки вгорячую воду на 30 мин Залейте хлебные крошки таким количеством молока, чтобы оно полностью закрыло крошки, оставьте на5-10мин Затем добавьте слегка взбитое сжелтком яйцо.

2

Очень мелко нарежьте очищенный лук, смешайте со свиным и говяжьим фаршем.

3

Посолите, поперчите, добавьте хлеб с яйцами, тщательно вымесите.

4

Поставьте фарш в холодильник на 30-60 мин Смачивая руки в горячей воде, скатайте фрикадельки размером со сливу, выложите на смазанный растительным маслом поднос.

5

При помощи кисточки смажьте фрикадельки соусом терияки.

6

Разогрейте духовку до 180 С.

7

Насадите фрикадельки и помидоры черри, чередуя, на шпажки.

8

Уложите шашлычки на застеленный пергаментом противень.

9

Запекайте до готовности фрикаделек, примерно 15 мин Подавайте горячими.

Питание

  • 1164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться