Счётчик Яшы
Шампиньоны с розмарином и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов с розмарином и чесноком

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт шампиньонов с розмарином и чесноком

Шампиньоны с розмарином и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 24 ч

Ingredients

  • шампиньоны 1 кг
  • розмарин свежий по вкусу
  • Зубчик чеснока 6 шт.
  • Уксус винный белый 140 мл.
  • масло оливковое 200 мл.
  • Песочный сахар коричневый 1 ч. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте нижнюю часть ножек у грибов, шляпки протрите влажной салфеткой.

2

Шампиньоны разрежьте на четвертинки.

3

Соедините оливковое масло и винный уксус, перемешайте.

4

Смешайте грибы с подготовленной смесью.

5

И оставьте на 15 минут.

6

Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик на тонкие пластины.

7

Нарежьте 2 веточки розмарина на части длиной 4-5 см.

8

Добавьте розмарин и чеснок к грибам, приправьте солью, сахаром и свежемолотым перцем.

9

Аккуратно перемешайте.

10

Разложите по стерилизованным банкам, закройте и поставьте в холодильник на сутки.

Питание

  • 600 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться